Home Calcio 360ºSerie DReggina La Reggina non riesce proprio a pareggiare: a Parma è 2-0 per i ducali

La Reggina non riesce proprio a pareggiare: a Parma è 2-0 per i ducali

by Lello - Sport Team Calabria

Dopo un primo tempo davvero privo di emozioni ancor prima che di occasioni con due soli tiri in porta, e tra l’altro entrambi di marca amaranto però bloccati tranquillamente da Corvi, il Parma vince la partita nel secondo tempo. Il merito dei ducali è quello di sfruttare alla perfezione, da grande squadra, due episodi favorevoli. Il primo al 51′ quando è la difesa di casa a innescare, inconsapevole, una ribattuta da un corner della Reggina, da lì Oosterwolde vince un contrasto con Di Chiara e si invola palla al piede puntando Majer. Arrivato al limite dell’area, si sposta il pallone sul sinistro e calcia battendo un non perfetto Colombi con un tiro in diagonale. Passano 23 minuti di mancata vera e propria reazione dei reggini, ed i crociati raddoppiano con un perfetto schema da calcio di punizione: Ansaldi tocca corto per Vazquez, l’italo-argentino scucchiaia di prima sull’esterno per Tutino che mette in mezzo un pallone che Valenti deve solo spingere in porta per il 2-0 che rimane finale. E’ la terza vittoria nelle ultime quattro partite e tre punti fondamentali per il Parma, che sale al sesto posto in compagnia del Brescia, a quota 16 punti a due soli dalla Reggina. Terzo ko stagionale, sempre in trasferta, invece per la Reggina che, cede la vetta alla Ternana, scendendo in seconda posizione e restando a 18 punti come Bari, sconfitto dall’ Ascoli in casa, e raggiunto anche dal Frosinone (già vittorioso a Venezia, e dal Genoa che ha vinto al San Vito Marulla. Assieme a Modena e Genoa la squadra di Pippo Inzaghi non riesce proprio a pareggiare (6 vittorie e tre sconfitte lo score stagionale), imparare a farlo potrà essere chiave di volta per ambizioni importanti che rimangono ancora intatte.

Parma – Reggina 2-0 (51′ Oosterwolde, 74′ Valenti)

PARMA (4-4-2): Corvi; Delprato, Valenti, Osorio, Oosterwolde; Coulibaly (45′ Bonny), Estevez, Vazquez (88′ Sohm), Hainaut (53′ Zagaritis); Benedyczak (53′ Ansaldi), Inglese (70′ Tutino). Allenatore: Pecchia

REGGINA (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara (82′ Giraudo); Fabbian, Majer (82′ Crisetig), Hernani (62′ Gori); Canotto (62′ Ricci), Mènez, Rivas (74′ Cicerelli). Allenatore: F. Inzaghi

Ammoniti: Coulibaly (P), Oosterwolde (P), Majer (R)

Arbitro: Fabbrio di Ravenna