Home Altri Sport Ayoub Idam non si ferma più: secondo posto ai campionati nazionali juniores di Rieti

Ancora un’altra affermazione per Ayoub Idam ai campionati nazionali Juniores di Rieti dove ha conquistato la medaglia d’argento nella 5000 metri bissando il secondo posto dello scorso anno. Tanta soddisfazione ma anche un po’ di delusione per non aver tagliato il traguardo davanti a tutti dopo aver comunque condotto quasi l’intera gara. Il ragazzo marocchino ma crotonese d’adozione, che corre per la Cosenza k42, ha infatti chiuso dietro al vincitore – Francesco Guerra – con un solo secondo di ritardo. Dunque davvero questione di millimetri ma comunque un ottimo risultato che non farà altro che aumentare la convinzione nel suo allenatore, Scipione Pacenza, e in Ayoub stesso di essere vicini alla piena maturazione di questo talento dell’atletica leggera.