Home Serie BCosenza Boxing Day amaro per il Cosenza che perde a Cagliari 2-0

Boxing Day amaro per il Cosenza che perde a Cagliari 2-0

Dopo il minuto di silenzio in ricordo di Fabián O’Neill, i padroni di casa partono subito forte con Luvumbo e Lapadula pericolosi. Al minuto 20′ gran sinistro a giro di Falco dai sedici metri che si stampa sul palo. Si va a riposo sullo 0-0. Il Cosenza inizia meglio nel secondo tempo ma al 65′ il Cagliari sblocca il risultato. Calcio d’angolo battuto da Kourfalidis, la retroguardia del Cosenza si addormenta, e Lapadula stacca di testa completamente indisturbato e fa 1-0.I Sardi  amministrano il gol di vantaggio senza particolari problemi e nel finale raddoppiano. Sponda di Lapadula per Lella  che dal limite col destro fredda Marson realizzando il 2-0. Il Cosenza perde ancora e scivola all’ultimo posto in classifica scavalcato anche dal Perugia.

Cagliari-Cosenza  2-0 ( 65′ Lapadula, 86′ Lella )

CAGLIARI: Radunovic; Zappa, Dossena (82′ Capradossi), Obert, Barreca ( 82′ Carboni); Nandez, Makoumbou, Kourfalidis (71′ Lella);  Falco; (71′ Pereiro) Lapadula, Luvumbo (64′ Pavoletti). ALL. Pisacane

COSENZA: Marson; Rispoli , Meroni, Vaisanen, Martino; ( 81′ Vallocchia) Voca, Brescianini (72′ Brignola), Kornvig;  D’Urso (72′ Florenzi) ; Nasti (63′ Merola) , Larrivey ( 81′ Zilli). ALL. Viali

Arbitro: Sig. Daniele Paterna

Ammoniti: Nandez (Cag), Nasti  (Cos).