Home Serie BCatanzaro Brusco stop per il Catanzaro: il Francavilla sbanca il Ceravolo per 3-2

Brusco stop per il Catanzaro: il Francavilla sbanca il Ceravolo per 3-2

Il Catanzaro perde una clamorosa partita contro il Francavilla di Trocini: in vantaggio per 2-1 nel primo tempo, le aquile subiscono il sorpasso dei pugliesi nella ripresa.

La gara parte già in maniera esplosiva: all’8′ Celiento trova il vantaggio sfruttando al meglio un cross da destra sul secondo palo; la risposta degli ospiti è immediata al 10′ con una fantastica torsione di testa di Sarao che firma l’1-1 e non esulta per rispetto dei suoi ex tifosi. Il match è molto vibrante e al 16′ una palla persa da D’Ursi nei propri 16 metri stava per regalare il gol a Partipilo il cui tiro non inquadra lo specchio della porta. 60 secondi dopo il raddoppio giallorosso con un’azione personale di Fischnaller che a tu per tu con Nordi mette dentro il 2-1.

Nel secondo tempo, complici due distrazioni della difesa degli uomini di Auteri, il Francavilla pareggia prima al 66′ con la personale doppietta di Sarao (tiro deviato), poi al 77′ ci pensa Zenuni a regalare i tre punti a mister Trocini. Il Catanzaro colleziona solo tanti calci d’angolo ma rarissime occasioni da gol per riequilibrare la partita.

Catanzaro-V.Francavilla 2-3  (8′ Celiento, 10′ Sarao, 17′ Fischnaller, 66′ Sarao, 77′ Zenuni)

CATANZARO (3-4-3): Furlan; Celiento, Riggio, Nicoletti; Casoli, Maita, De Risio, Favalli (29′ Posocco); Fischnaller, D’Ursi, Ciccone. All.Auteri

V.FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi; Pino, Nunzella, Tiritiello; Albertini, Folorunsho, Zenuni, Gigliotti Caporale; Partipilo, Sarao. All. Trocini