Home Altri Sport Calcio a 5, serie A2: buon pareggio interno per il Real Rogit

Calcio a 5, serie A2: buon pareggio interno per il Real Rogit

Sfida d’alta classifica quella che è andata in scena al “Palaeventi” di Rossano tra i padroni di casa del Real Rogit e l’Atletico Cassano. La gara, valevole per la settima giornata della serie A2 girone C, è stata molto equilibrata ed è terminata sul punteggio di 2-2.

Due reti per tempo, con la prima frazione che si era conclusa anch’essa in pareggio sul 1-1 grazie alle reti di Bavaresco per i padroni di casa e Alemao per gli ospiti. Nella ripresa ancora Alemao a segno per l’Atletico Cassano mentre per il Real Rogit è stato Silon a siglare il secondo gol.

Avanzano quindi entrambe di un punto in classifica: l’Atletico Cassano si porta così a quota 14 punti mentre il Real Rogit continua ad inseguire a quota 13, stazionando stabilmente in zona playoff. Si tornerà in campo sabato 8 Dicembre quando la squadra rossanese sarà impegnata sul campo del Futsal Bisceglie attuale fanalino di coda che fino a questo momento ha raccolto ben 6 sconfitte su 6 gare disputate.

(Foto – Pagina Facebook “Asd Real Rogit C/5”)