Home Serie BCatanzaro Catanzaro frenato dal Potenza: al “Ceravolo” finisce 1-1

Catanzaro frenato dal Potenza: al “Ceravolo” finisce 1-1

Il Catanzaro viene fermato in casa dal Potenza: 1-1 il risultato finale con le reti di Matino e Cianci su rigore. I giallorossi, autori di una discreta partita, hanno dominato in lungo e in largo la gara avendo sempre il pallino del gioco non riuscendo però a concretizzare al meglio le molteplici situazioni pericolose create. I lucani, diligenti prettamente nella fase difensiva, hanno cercato in tutti i modi di contenere le sfuriate dei padroni di casa trovando poi quasi inaspettatamente il gol al 74′ con Matino dagli sviluppi di un corner. Sarebbe stata una punizione fin troppo dura per gli uomini di mister Calabro che arrivano al pari grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cianci all’86’ ma non riescono a completare la rimonta nonostante i 6 minuti di recupero concessi.
Secondo pareggio consecutivo quindi per il Catanzaro che sale a quota 5 in classifica e si appresta ora ad affrontare la prossima gara in Coppa Italia di Serie C sempre al Ceravolo questa volta contro il Catania Mercoledì 15 Settembre alle ore 17:30.

Catanzaro-Potenza  1-1 (74′ Matino, 86′ rig. Cianci)
CATANZARO: Branduani; Scognamiglio (79′ Tentardini), Fazio, Martinelli; Rolando (63′ Bombagi), Verna, Cinelli (46′ Risolo), Vandeputte, Porcino (63′ Bearzotti); Carlini (72′ Cianci), Vazquez. All. Calabro
POTENZA: Marcone; Cargnelutti, Gigli, Matino (79′ Maestrelli); Coccia, Zampa, Zenoni (70′ Guaita), Ricci (79′ Bruzzo), Sepe; Romero (38′ Volpe), Salvemini (79′ Banegas). All. Gallo
Ammoniti: Zampa, Scognamillo, Ricci, Cargnelotti, Risolo