Home Serie BCatanzaro Catanzaro, la Coppa Italia dei giallorossi termina ai quarti: al “Ceravolo” un goal di Biagianti fa gioire il Catania

by Redazione Sport Time Calabria

Termina ai Quarti di finale il cammino del Catanzaro in Coppa Italia Serie C: al “Ceravolo” a passare il turno è il Catania che approda in semifinale grazie ad una rete di Biagianti, sufficiente ad avere la meglio dei padroni di casa.

Prima frazione molto equilibrata anche se non straordinaria dal punto di vista dello spettacolo: al 17′ Curiale scatta sul filo del fuorigioco anticipando la difesa giallorossa, ma il suo mancino sul primo palo viene sventato da un buon intervento di Di Gennaro. Gli etnei ci riprovano al 23′ con un insidioso calcio di punizione di Mazzarani che si spegne di poco a lato dopo una deviazione. Il Catanzaro prova con il palleggio a trovare il varco giusto per trovare la via del goal: al 29′ Kanoutè gonfia la rete ma in modo irregolare, visto che per l’arbitro la sua marcatura è viziata da un fallo in attacco ai danni di un avversario. Alla mezz’ora Fischnaller sfiora il palo dalla distanza con un bel tiro che termina di poco out. Al 38′ sempre Mazzarani pericoloso ma il suo colpo di testa che finisce però alto sopra la traversa. Sul finire della prima frazione da segnalare una girata di Curiale non sufficientemente precisa per centrare il bersaglio.

Tanti errori tecnici in avvio di seconda frazione: il tiro di Tascone al 48′ è smorzato in angolo da un difensore rossazzurro, mentre al 55′ sono gli ospiti ad andare molto vicini al vantaggio con un colpo di testa di Silvestri, sugli sviluppi di un corner, che termina di un soffio alto. Doppio cambio per entrambe al 62′: Bianchimano e Giannone per Kanoutè e De Risio nelle Aquile, Catania e Sarno per Curiale e Biondi tra le file dei siciliani. A passare, al 77′, è il Catania: calcio di punizione dal settore di sinistra per gli etnei i quali, dopo un batti e ribatti in area di rigore, trovano il vantaggio grazie ad un guizzo di Biagianti che porta avanti i suoi. Provano subito a reagire i calabresi con Giannone che tenta di sorprendere Martinez con un rapido calcio di punizione, ma l’estremo difensore ospite è attento e devia in angolo. Grassadonia prova il tutto per tutto per acciuffare la rete del pari con una girandola importante di cambi ma ciò non basta ai suoi per raggiungere l’1-1.

Passa il Catania che in semifinale affronterà la Ternana. Termina qui, invece, il percorso dei giallorossi che incassano l’ennesima delusione della loro, fin qui opaca, stagione.