Home Serie BCatanzaro Catanzaro, lezione di tennis al Trapani: 6-3 e terzo posto assicurato

Catanzaro, lezione di tennis al Trapani: 6-3 e terzo posto assicurato

Il Catanzaro rifila 6 gol al Trapani in una partita strabiliante e raggiunge il terzo posto che permette ai giallorossi di entrare ai play off direttamente dalla Fase Nazionale.

Primo tempo spettacolare con addirittura 7 gol tra due squadre che rischiano qualcosa in difesa a vantaggio di una spettacolare manovra offensiva. La sblocca Golfo al 4′ che approfitta di un clamoroso errore di valutazione di Riggio, la riprende subito Fischnaller al 7′ con un assist di Bianchimano che sfrutta un’indecisione di Franco. 50 secondi dopo nuovo vantaggio del Trapani con Evacuo con un gol da rapinatore d’aria, ancora Golfo poi cala il tris siciliano con un appoggio sotto misura all’11’. Finita? Macchè. Con 3 scatti di orgoglio e di rabbia il Catanzaro ribalta la situazione già nei primi 45 minuti: accorcia Iuliano di destro al 36′, pareggia Maita con un siluro al 39′ mentre il sinistro di Bianchimano al 40′ vale il poker catanzarese.

Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a spingere dimostrando di non essere ancora sazi. al 58′ Celiento sigla il quinto gol grazie ad un colpo di testa in area di rigore mentre al 75′ è il subentrato D’Ursi a chiudere il game, il set e il match.

Catanzaro-Trapani 6-3 (4′ e 11′ Golfo, 7′ Fischnaller, 8′ Evacuo, 36′ Iuliano, 39′ Maita, 40′ Bianchimano, 58′ Celiento, 75′ D’Ursi)

CATANZARO (4-3-3): Furlan; Celiento, Riggio, Figliomeni (83′ Cristiano), Nicoletti (64′ Favalli); Maita, Iuliano (84′ Nikolodopoulos), De Risio, Bianchimano (69′ Pambianchi), Fischnaller, Giannone (69′ D’Ursi). All. Auteri.

TRAPANI (4-3-3): Ferrara; Scrugli (46′ Garufo), Mulè, Ramos, Franco; Girasole, Toscano, Tolomello (55′ D’Angelo); Golfo, Evacuo (46′ Dambros), Fedato. All. Italiano.

Ammoniti: Scrugli, Ramos, Riggio, Favalli

Note: 4898 spettatori