Home Serie BCatanzaro Catanzaro rullo compressore, 4-0 contro la FidelisAndria

Catanzaro rullo compressore, 4-0 contro la FidelisAndria

Il Catanzaro prova ad imporre sin da subito il proprio ritmo al match e al 25′ Iemmello tutto solo davanti a Polverino colpisce in pieno il palo. Qualche minuto più tardi, al 28′ corner di Vandeputte e stacco di testa di Scognamillo che porta avanti i suoi. La prima frazione si chiude così con poche emozioni ma con il Catanzaro avanti 1-0. Al 65′ fallo di mano di Ekuban sul tiro di Pontisso e penalty per i giallorossi. Dal dischetto Iemmello spiazza il portiere e timbra il 2-0. Ancora il bomber catanzarese al 70′ co n un destro dal limite trova l’angolino che vale il 3-0. Al minuto 86′ cala il poker il Catanzaro con Cianci che ruba palla a Polverino e poi infila il pallone in rete, 4-0. Tre minuti di recupero, fischio finale e ventesimo clean sheet stagionale per gli uomini di Vivarini.

Catanzaro-Fidelis Andria 4-0 ( 28′ Scognamillo, 65′ Iemmello, 70′ Iemmello, 86′ Cianci)

CATANZARO: Fulignati; Scognamillo, Brighenti,(76′ Fazio)  Martinelli; Brignola, (60′ Situm), Sounas (80′ Cianci) Pontisso, (76′ Cinelli) Verna, Vandeputte; Iemmello, Curcio (60′ Biasci) ALL. Vivarini

FIDELIS ANDRIA:  Polverino; Dalmazzi,(46′ Finizio) De Franco, Borg, Delvino; Ciotti, Arrigoni,( 74′ Pastorini) Salandria, Micovschi; (74′ Pavone) Bolsius, (84′ Djibril) Ekuban. (74’Candellori) ALL. Trocini

Arbitro: Sig. Roberto Lovison

Ammoniti:   Pontisso (Cat), Dalmazzi, Ekuban, Salandria (Fid)