Home Serie BCatanzaro Catanzaro rullo compressore, stesa anche la Turris

Catanzaro rullo compressore, stesa anche la Turris

Altra netta vittoria del Catanzaro che espugna Torre del Greco con un roboante 0-4. I giallorossi di Mister Vivarini partono subito in avanti, prima Verna e poi Vandeputte impegnano Perina. Al 21’ autogol clamoroso di Di Nunzio che colpisce male e insacca nella sua porta lo 0-1. Al 34’ raddoppio delle aquile con un tiro di controbalzo di Sounas da fuori area. Qualche minuto più tardi da calcio d’angolo è Biasci che stacca e sigla la rete dello 0-3. Nella ripresa dopo un timido tentativo di Maniero per i padroni di casa è ancora il Catanzaro a trovare la rete. Iemmello lanciato da solo non sbaglia e batte Perina, 0-4. Dopo 5’ di recupero cala il sipario con i calabresi che volano sempre più in alto in classifica.

Turris-Catanzaro 0-4 ( 21’ Di Nunzio (Aut), 34’ Sounas, 37’ Biasci, 58’ Iemmello)

TURRIS: Perina; Manzi, Di Nunzio, Boccia, Invernizzi (75’ Finardi); Gallo, Taugourdeau (67’ Ercolano), Acquadro; Leonetti (80’ Stampete), Maniero (66’ Longo), Giannone (66’ Haoud). ALL. Padalino

CATANZARO: Fulignati; Martinelli (59’ Curcio), Scognamillo, Brighenti ; Vandeputte, Verna, Pontisso (46’ Cinelli), Sounas (69’ Bombagi), Situm ; Biasci (75’ Cianci), Iemmello (60’ Gatti). ALL. Vivarini

Arbitro: Sig. Davide Di Marco

Ammoniti:  Acquadro, Haoudi (Tur),  (Cat).