Home Serie BCatanzaro Colpaccio Catanzaro: Martinelli al 80′ sigla la rete che vale la vittoria al “Barbera” di Palermo

Dopo la pesante sconfitta interna (in termini di risultato) il Catanzaro è chiamato a reagire sul campo del Palermo, una delle compagini più in forma del momento. L’inizio di gara è equilibrato ma alquanto brioso, entrambe le compagini provano a giocare e creano alcuni pericoli. Intorno al 15′ sono i giallorossi a rendersi più pericolosi con una doppia occasione: al 15′ un tiro di Carlini viene respinto da Pelagotti e poi sulla ribattuta Corapi non trova la porta. Un minuto dopo è Di Massimo a farsi notare con un colpo di testa parato dall’estremo difensore rosanero. Le compagini non si risparmiano, il gol è nell’aria e lo trova il Catanzaro al 27′. Azione che si sviluppa sulla destra, cross di Garufo che pesca Verna in area tutto solo, il centrocampista deposita in rete alla sinistra di Pelagotti. La reazione dei siciliani non si fa attendere ed al 31′ Floriano pesca il jolly da fuori area battendo Di Gennaro con una conclusione a giro, 1-1.
Nei restanti minuti della prima frazione, le due squadre continuano ad avere un atteggiamento propositivo, ma non vi sono grandi occasioni da segnalare. La seconda frazione è inizialmente di marca giallorossa: minuto 47, cross basso di Di Massimo, Curiale fa da sponda per Carlini il quale calcia di prima, trovando solo l’esterno della rete. Al 52′ sempre Di Massimo protagonista con una conclusione da ottima posizione che però risulta debole. Mentre al 54′ arriva il primo tiro dei padroni di casa nella ripresa, lo effettua Santana, Di Gennato blocca. La gara rimane gradevole. Ancora Catanzaro al 57′ e ancora Di Massimo a fallire una ghiotta occasione di testa, completamente solo. I giallorossi esprimono la loro superiorità e riescono a trovare la rete, dopo alcuni minuti di stasi della gara, al 80′: Corapi scodella una punizione in mezzo trovando tutto solo in area Martinelli, che controlla e batte Pelagotti. E’ il gol che decide la gara, una vittoria meritata per i giallorossi che cancellano così la brutta sconfitta interna con la Casartana. Nel final, al 92′ espuslo l’ex Saraniti per doppia ammonizione.

Palermo-Catanzaro 1-2 (27′ Verna, 31′ Floriano, 80′ Martinelli)

PALERMO(4-3-3): Pelagotti; Accardi, Somma, Marconi, Crivello; Santana, De Rose, Luperini; Kanoute, Lucca, Floriano. ALL. Boscaglia

CATANZARO(3-4-1-2): Di Gennaro; Riccardi, Fazio, Martinelli; Garufo, Corapi, Verna, Porcino; Carlini; Curiale, Di Massimo. ALL. Calabro

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Ammoniti: Floriano, Riccardi, Corapi,Palazzi, Carlini, Saraniti

Espusli: Saraniti per doppia ammonizione