Home Serie BCosenza Cosenza, a Pisa altro ko pesante: i toscani vincono 3-0

Cosenza, a Pisa altro ko pesante: i toscani vincono 3-0

Il Cosenza perde la terza gara consecutiva in campionato e compromette la propria classifica. A Pisa solo un semplice squillo dopo 15 minuti con una traversa di Sacko per poi crollare sotto i colpi dei nerazzurri.

Al 15′ infatti il Cosenza va vicinissimo al vantaggio: Corsi batte una punizione sulla trequarti trovando in area Sacko il cui colpo di testa finisce sulla traversa dopo una smanacciata decisiva di Gori. Sul ribaltamento di fronte occasione per Vido che spreca il contropiede imbastito da Palombi con un tiro che termina alto. Al 29′ ancora la coppia Vido-Palombi confeziona una grande azione offensiva con il numero 9 toscano che taglia due la difesa rossoblu ma il suo diagonale non entra nello specchio della porta difesa da Falcone.

Nella ripresa arriva il vantaggio dei padroni di casa al 50′ con Gucher che scarta Tiritiello e Schiavi mettendo la palla alla spalle di Falcone. Il Cosenza rimane ferito anche psicologicamente da questo episodio e non riesce ad avere una reazione significativa. Occhiuzzi prova a cambiare anche modulo con l’inserimento di Tremolada al posto di Schiavi passando al 4-2-3-1 ma i risultati sperati non arrivano. Al 73′ infatti arriva il raddoppio dei padroni di casa con Mazzitelli bravo ad eludere la barriera e a piazzare il tiro vincente che vale il 2-0. Il terzo punto esclamativo della gara in favore degli uomini di D’Angelo lo mette Marin all’84’ quando ormai il Cosenza sembrava già uscito dal campo.

Pisa-Cosenza 3-0 (50′ Gucher, 73′ Mazzitelli, 84′ Marin)

Pisa (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Caracciolo, Meroni, Beghetto (65′ Belli); Quaini (46′ Siega), Marin, Mazzitelli; Gucher (88′ Mastinu); Vido (65′ Sibilli), Palombi (57′ Marconi). Allenatore: D’Angelo
Cosenza (3-4-3): Falcone; Tiritiello, Ingrosso, Schiavi (61′ Tremolada); Corsi, Sciaudone (79′ Kone), Ba, Crecco; Carretta, Gliozzi (78′ Trotta), Sacko (78′ Sueva). Allenatore: Occhiuzzi

Arbitro: Abisso di Palermo

Ammoniti: Quaini, Ba, Sciaudone