Home Serie BCosenza Cosenza, con il Chievo pari e patta: al “Marulla” finisce 1-1

Cosenza, con il Chievo pari e patta: al “Marulla” finisce 1-1

by Redazione Sport Time Calabria

Quinto risultato utile consecutivo per il Cosenza che ferma anche il ChievoVerona al “San Vito Marulla” dopo essere andato sotto per la rete di Esposito. Ci ha pensato ancora Bruccini (3 gol in 2 gare per lui) a ristabilire la parità e a portare un altro punto nella classifica dei silani.

All’8′ arriva il vantaggio veneto con una magistrale punizione di Esposito che supera la barriera e batte l’incolpevole Perina. Il Cosenza non si abbatte e cerca soluzioni soprattutto sugli esterni, Carretta sulla destra continuamente a duello con Cotali mette spesso palloni invitanti non accompagnati bene dai compagni di squadra. Al 36′ invece Bruccini accompagna benissimo un traversone dalla destra sugli sviluppi di un calcio piazzato mettendo sul secondo palo di testa il pallone dell’1-1.

Nella ripresa brivido per la difesa rossoblu al 49′ sull’asse Meggiorini-Rodriguez che porta lo spagnolo al colpo di testa, la conclusione termina a fil di palo alla sinistra di Perina. Al 65′ invece gol annullato a Bruccini per posizione di fuorigioco dopo una punizione battuta da Baez. Il Chievo si fa vedere nuovamente in avanti al 70′ con Obi ma il suo diagonale è leggermente impreciso. Nei minuti finali ci prova anche il subentrato Pierini ma la sua conclusione all’84’ trova l’opposizione di Vaisanen.

Cosenza-Chievo 1-1 (8′ Esposito, 36′ Bruccini)

Cosenza (4-3-3): Perina; Bittante (81′ Corsi), Idda, Capela, Legittimo; Bruccini, Kanoute, Sciaudone; Carretta (71′ Pierini), Riviere (70′ Litteri), Baez. All. Braglia
Chievo Verona (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Cotali; Garritano (86′ Bertagnoli), Obi, Esposito; Pucciarelli (46′ Segre); Meggiorini, Rodriguez. All. Marcolini

Ammoniti: Dickmann, Bittante, Cesar, Esposito