Home Serie BCosenza Cosenza, pesante stop casalingo: il Pordenone passa 2-1 al “Marulla”

Cosenza, pesante stop casalingo: il Pordenone passa 2-1 al “Marulla”

Una doppietta di Strizzolo costringe il Cosenza alla sesta battuta di arresto in campionato dopo una gara influenzata già dal doppio vantaggio degli ospiti a fine tempo. Nella ripresa non basta la rete di Lazaar.

Nella prima mezz’ora di gara succede relativamente poco con le due squadre che timidamente provano a impensierire le difese avversarie. Al 31′ un colpo di testa vincente di Strizzolo sblocca il match con il Pordenone che si porta in vantaggio. I padroni di casa risultano un po’ scossi dalla marcatura friulana con i neroverdi che ne approfittano al 40′ ancora con Strizzolo che in spaccata sigilla il doppio vantaggio degli ospiti prima dello scadere dei primi 45′.

Nella ripresa Braglia lascia sotto la doccia uno spento Carretta per inserire Machach: il talento di proprietà del Napoli subito protagonista al 48′ in azione di ripartenza che si conclude con una sfortunata traversa di Riviere. Il Cosenza cerca di rientrare comunque in partita al 65′ con una bella girata di Baez ma Di Gregorio effettua un ottimo intervento sull’uruguaiano. I rossoblu trovano la via del gol al 73′ con una forte e decisa conclusione di Lazaar, appena subentrato a D’Orazio solamente un minuto prima. Gli uomini di Tesser avvertono la pressione bruzia e nell’ultima fase di gara il match si incattivisce: ne fa le spese all’88’ Camporese che raccoglie due gialli in 4 minuti lasciando il Pordenone in 10 per gli ultimi minuti di gara ma il risultato non cambia più.

Cosenza-Pordenone 1-2  (31′, 40′ Strizzolo, 73′ Lazaar)

COSENZA: Perina; Bittante, Idda, Capela, D’Orazio (72′ Lazaar); Bruccini, Greco (60′ Litteri), Sciaudone; Baez, Riviere, Carretta (46′ Machach). All. Braglia

PORDENONE: Di Gregorio; Vogliacco, Barison, Camporese, De Agostini; Zammarini (82′ Mazzocco), Burrai, Pobega (71′ Pasa); Gavazzi; Strizzolo (59′ Monachello), Candellone. All. Strukelj

Ammoniti: Camporese, Litteri

Espulsi: Camporese