Home Serie BCosenza Cosenza, prima gioia al “Marulla”: Cremonese battuta 2-0

Cosenza, prima gioia al “Marulla”: Cremonese battuta 2-0

Secondo successo in campionato per il Cosenza che batte un’abulica Cremonese per 2-0 superando in classifica Livorno e Juve Stabia messe alle spalle insieme al Trapani.

Partenza a razzo del Cosenza che trova il vantaggio già al terzo minuto con Sciaudone che dagli sviluppi di un corner dalla destra sfrutta la dormita della difesa lombarda schierata a zona anticipando di testa Ravaglia in uscita alta. Il Cosenza spinge il piede sull’acceleratore e all’11’ raddoppia con Riviere che insacca il tap in vincente dopo la respinta di Ravaglia su un tiro dal limite dell’area di Kanoute.  Scatenato al 16′ Baez, padrone assoluto della fascia destra, con un destro potente che costringe Ravaglia ad un ottimo intervento con un tuffo plastico a sventare il tris cosentino. La Cremonese rimane letteralmente passiva e remissiva nei confronti del Cosenza che appare nettamente più reattivo degli ospiti. Al 44′ i rossoblu vanno nuovamente vicini al terzo gol ancora con Sciaudone il quale tiro da pochi metri viene deviato provvidenzialmente solo dalla testa di Terranova che chiude lo specchio della porta e che nega la gioia della doppietta al centrocampista di Braglia.

Nel secondo tempo ancora Baez al 47′ prova a trovare la gioia personale ma il suo diagonale termina alto. Il primo squillo della Cremonese arriva al 52′ con un colpo di testa di Arini che si stampa sul palo alla destra di Perina. Tutto sommato poi il Cosenza non fa così tanta fatica a gestire il risultato con Baroni che cerca inutilmente di pescare dalla panchina le carte giuste per raddrizzare una partita vinta meritatamente dai bruzi.

Cosenza-Cremonese 2-0  (3′ Sciaudone, 11′ Riviere)

COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante, Idda, Capela, Legittimo; Bruccini, Kanoute, Sciaudone; Carretta (71′ Machach), Riviere, Baez (89′ Monaco). All. Braglia

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia; Bianchetti, Caracciolo, Terranova, Migliore; Valzania, Castagnetti (72′ Gustafsson), Arini (53′ Ceravolo); Soddimo; Ciofani, Palombi (77′ Mogos). All. Baroni

Ammoniti: Kanoute, Castagnetti, Caracciolo, Bruccini, Perina