Home Serie CCrotone Crotone, che beffa: l’Ascoli strappa il pari al 94′

Crotone, che beffa: l’Ascoli strappa il pari al 94′

Una gara a dir poco sfortunata per il Crotone che paga a caro prezzo singoli episodi: non basta una doppietta di Canestrelli (poi espulso), l’ex Bidauoi gela lo Scida a tempo praticamente scaduto. Destino beffardo per gli uomini di Modesto che hanno fatto un’ottima gara ma non riescono ad ottenere la prima vittoria in campionato.
Ottimo avvio del Crotone che trova subito il vantaggio con una zampata di Canestrelli all’8′ servito da una punizione sulla destra di Estevez. Gli ospiti provano a reagire ma un’altra palla inattiva regala il raddoppio agli squali: ancora Canestrelli protagonista con un gran colpo di testa al 20′ sigla il momentaneo 2-0. Al 26′ l’Ascoli accorcia le distanze sfruttando la temporanea superiorità numerica (infortunio di Paz sostituito da Cuomo) e l’indecisione di Contini che legge male una traiettoria che Dionisi spizzica di testa in rete in maniera vincente.
Nella ripresa i padroni di casa rimangono in 10 per l’espulsione di Canestrelli per rosso diretto al 54′,  dopo una gran partita infatti il giovane difensore perde un pallone a dir poco sanguinoso permettendo a Dionisi di involarsi verso la porta: Canestrelli ricorre alle maniere forti stendendo il centravanti bianconero procurandosi l’uscita anticipata dal terreno di gioco. L’ Ascoli si butta quindi a capo fitto nell’area del Crotone: al 60′ ci prova Bidaoui di testa ma Contini si riscatta con un grande intervento. La beffa arriva all’ultimo secondo con il pareggio dell’ex Bidauoi che sfrutta l’ultimo di una serie di corner battuti consecutivamente nell’assedio finale.

Crotone-Ascoli 2-2  (8′ ,20′ Canestrelli, 26′ Dionisi, 94′ Bidauoi)
CROTONE: Contini; Nedelcearu, Canestrelli, Paz (27′ Cuomo); Giannotti, Vulic, Estevez, Molina; Borello (73′  Donsah), Benali; Mulattieri (73′ Kargbo). All. Modesto
ASCOLI: Leali; Baschirotto, Quaranta, Botteghin, D’Orazio (46′ Felicioli); Collocolo (46′ Caligari), Eramo, Saric; Fabbrini (69′ Maistro), Bidaoui, Dionisi (69′ De Pauli). All. Sottil
Ammoniti: Nedelcearu, Borello, D’Orazio, Eramo, Fabbrini, Saric
Espulsi: Canestrelli