Home Serie CCrotone Crotone, ecco il primo squillo: Pisa piegato 2-1 allo “Scida”

Crotone, ecco il primo squillo: Pisa piegato 2-1 allo “Scida”

Prima vittoria per il Crotone che condanna la capolista Pisa alla prima sconfitta stagionale. Gli uomini di Modesto confezionano questi primi tre punti direttamente nella prima frazione di gara, con i rossoblu che soffrono un po’ nel secondo tempo ma portano a casa un risultato molto prezioso.
Il gol lampo di Mulattieri al 2′ (su imbeccata di Maric) porta gli squali in vantaggio che solamente 5 minuti dopo devono ringraziare Contini, il quale para un calcio di rigore di De Vitis concesso dall’arbitro Baroni per un fallo in area di rigore di Mondonico. Al 24′ il Crotone raddoppia con Zanellato il cui tiro deviato dalla difesa toscana si infila all’angolino alla sinistra di Nicolas. Nel primo minuto di recupero del primo tempo il colpo di testa in area di un indisturbato Tourè accorcia le distanze per il Pisa che, nonostante due grandi interventi di Festa nel secondo tempo, esce comunque sconfitto dalla “Scida”.

Crotone-Pisa 2-1 (2′ Mulattieri, 24′ Zanellato, 46′ Tourè)
Crotone (3-4-1-2): Contini (60′ Festa); Nedelcearu, Cuomo, Mondonico; Mogos (60′ Giannotti), Zanellato, Estevez (17′ Donsah), Molina; Borello (74′ Schirò); Maric, Mulattieri. All. Modesto
Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Tourè, De Vitis (56′ Lucca), Marin (70′ Masucci); Mastinu (56′ Nagy); Marsura (82′ Cohen), Sibilli (82′ Di Quinzio). All. D’Angelo