Home Serie CCrotone Crotone, Foggia sempre amara: i satanelli vincono ancora 1-0

Crotone, Foggia sempre amara: i satanelli vincono ancora 1-0

La “bestia nera” Foggia piega per l’ennesima volta il Crotone e si porta a casa il primo round del play off grazie alla rete di Peralta al 65′: dopo la vittoria in campionato e in Coppa Italia, i satanelli calano il “tris” con i pitagorici che risultano decisamente impalpabili.

Primo tempo abbastanza equilibrato senza grandi emozioni, nella ripresa i padroni di casa ci credono e vanno in vantaggio al 65′ con una conclusione centrale ma fulminea. Gli ospiti non riescono mai ad essere pericolosi a fronte di un secondo tempo giocato molto al di sotto delle proprie possibilità.