Home Serie CCrotone Crotone, il test con la Morrone termina 6-2

Crotone, il test con la Morrone termina 6-2

Secondo test amichevole per il Crotone che allo Stadio Ampollino affronta la AC Morrone, formazione che militera’ in Eccellenza. Dunque test un po’ più probante per gli squali che propongono subito l’ultimo arrivato Bellodi dall’inizio, centrale di destra della difesa a 3 e l’olandese Rutten da quinto di destra. Il primo tempo termina 4-1 grazie alle reti di Simy (doppietta) che apre al 13′ su rigore e chiude al 42′, e dei giovani Nanni e Ruggiero.

Nel mezzo la rete dei cosentini con il numero 10 Azzinnaro che sorprende Cordaz con un destro velenoso.

Nella ripresa, dopo la ovvia girandola di cambi, i rossoblu  realizzano altre due reti messe a segno da Messias ed ancora Ruggiero mentre i cosentini con Ferraro timbrano al 56′ per il 6-2 finale.

Test buono per i pitagorici che sono apparsi leggermente meno appesantiti dai carichi di lavoro e che hanno dato vita a qualche buona giocata.

Non hanno preso parte al test i vari Benali, Kargbo, Petris e Festa, affaticati, Curado e Crociata infortunati.

Crotone – Morrone 6-2: Marcatori: (13’ Rig e 42′  Simy, 15′ Nanni, 19’e 60′ Ruggiero,24′ Azzinnaro (MOR), 56′ Ferraro (MOR), 62′ Messias

CROTONE (Primo tempo): Cordaz; Cuomo, Spolli, Bellodi; Rutten, Ruggiero, Gomelt, Zanellato, Molina; Simy, Nanni. All. Stroppa

MORRONE (primo tempo): Risoli, Orsino, D’Acri, Batarilo, Bruno, De Luca, Mazzei Da., Nagore, Ferraro, Azzinnaro, Perez. All. Stranges

CROTONE (secondo tempo): Lupescu; Bellodi (dal 60′ Panza), Spolli (1’st Golemic), Cuomo (dal 60′ Mariani); Rutten (1’st Rodio), Ruggiero, Gomelt (1’st Barberis), Zanellato(dal 60′ Itrak), Molina (1’st Messias); Simy(dal 60′ Evan’s), Nanni(dal Markovic). All. Stroppa

MORRONE: Risoli (1’st Bance), Orsino, D’Acri (1’st Vodopivec), Batarilo (1’st Mazzei De.), Bruno, De Luca, Mazzei Da., Nagore, Ferraro, Azzinnaro (1’st Cissè), Perez. All. Stranges

Arbitro: Spizzirri di Cosenza