Home Serie CCrotone Crotone, vittoria di cuore e sacrificio: Picerno piegato allo “Scida” 1-0

Crotone, vittoria di cuore e sacrificio: Picerno piegato allo “Scida” 1-0

Successo di misura ma di estrema importanza per il Crotone che batte il Picerno per 1-0: decide un calcio di rigore di bomber Gomez al 37′.
Partita molto nervosa e piena di episodi abbastanza controversi dal punto di vista arbitrale, con i padroni di casa che nella prima frazione di gara trovano il vantaggio grazie alla massima punizione trasformata al 37′ da Gomez dopo l’atterramento in area di uno sgusciante Kargbo.
Nella ripresa l’espulsione di Cuomo per doppio giallo (abbastanza severo) al 62′ obbliga gli squali ad una partita leggermente più accorta sotto l’aspetto difensivo che comunque gestiscono discretamente le sortite dei lucani che impensieriscono Branduani e lo “Scida” quasi solamente a livello psicologico piuttosto che in vere occasioni da gol.

Crotone-Picerno  1-0 (37′ rig. Gomez)
Crotone (4-3-3): Branduani; Calapai, Cuomo (amm. al 16’, esp al 63’ per doppio giallo), Golemic, Mogos; Awua (dal 67′ Vitale), Petriccione (amm. al 65’), Tribuzzi (dal 74′ Giannotti); Kargbo, Gomez (dal 74′ Tumminello), Chiricò (dal 64’ Bove). All. Lerda
Picerno (4-2-3-1): Crespi; Novella (amm. al 36’), Pitarresi (dal 38’ Golfo), Allegretto, Guerra; Kouda (dal 64’ Liurni), De Ciancio (dal 64’ Dettori); De Cristofaro, Rodriguez (dall’87’ Santarcangelo), Esposito (amm. al 51’ dall’87’ Gerardi); Diop (amm. al 24’). All. Longo