Home Serie BCosenza Debacle Cosenza, notte fonda al “Marulla”

Debacle Cosenza, notte fonda al “Marulla”

Il Cosenza si sveglia tardi e arriva l’ennesima sconfitta in casa, al “Marulla” passa il Perugia di Alvini. Ad inizio gara i rossoblu si affacciano in avanti prima, al minuto 8′, con un tiro di Laura che finisce tra le braccia di Chichizola e poi con una gran conclusione di Carraro al 23′ deviato in corner dal portiere umbro.  Sul fronte opposto Angella e De Luca impegnano Matosevic. Al 33′ è Matos che si infila tra Hristov e Camporese e in scivolata mette la palla in rete portando in vantaggio il Perugia. Al 43′ è  ancora Laura che ha sui piedi la palla del pareggio ma si fa ipnotizzare da Chichizola. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio. Al 55′ raddoppio del Perugia, Liotti si addormenta, Falzerano ruba la palla e serve al centro per D’Urso che di tacco mette in rete lo 0 -2. Cambi da una parte e dall’altra e ancora ospiti vicini al goal. Al 70′  goal dei padroni di casa, su calcio d’angolo è Camporese  che di testa accorcia le distanze e fa 1-2. Matosevic tiene i suoi in gara fino all’ultimo neutralizzando un bel tiro al volo di De Luca ma  finisce cosi, il Perugia espugna la Calabria e vola a 37 punti, il Cosenza resta pericolosamente fermo a 19.

Cosenza-Perugia 1-2 ( 33′ pt Matos, 56′ st D’urso, 69′ st Camporese)

COSENZA: Matosevic; Hristov, Camporese, Rigione ( 57’st Caso), Situm, Kongolo (46′ st Florenzi), Carraro, Ndoj, Liotti ( 67′ st Gerbo), Laura ( 57′ st Millico), Larrivey (62′ st Pandolfi). All. Occhiuzzi

PERUGIA: Chichizola; Rosi, Angella, Zanandrea ( 80′ st Sgarbi); Falzerano, Ghion ( 63′ Santoro), Kouan, Beghetto; Matos ( 63′ st Carretta), D’Urso ( 63′ st Segre); De Luca ( 76′ st Olivieri). All. Alvini

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi

Ammoniti:  Gerbo (Cos), Ghion, Rosi, Carretta, Olivieri (Per).