Home Serie BCosenza [DIRETTA TESTUALE] Cosenza-Corigliano

[DIRETTA TESTUALE] Cosenza-Corigliano

Alle 17:00 presso lo stadio “V.Mazzola” il Cosenza scenderà in campo nella seconda uscita stagionale contro il Corigliano. Aggiornate questa pagina per rimanere informati sul risultati minuto per minuto.

Cosenza – Corigliano 0-0

Formazione Cosenza: (3-5-2)

Saracco; Idda, Dermaku, Tiritiello; Bearzotti, Mungo, Palmiero, Varone, Anastasio; Baclet, Di Piazza

Comincia il match!

15’ – Buona occasione per i lupi che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Idda su corner

29’ – destro a giro di Palmiero con pallone fuori di poco. Resiste lo 0-0

45’ – Ternina la prima frazione sul risultato di 0-0. Prima del fischio dell’arbitro buona occasione per il Cosenza con Baclet che spara alto da ottima posizione

Formazione Cosenza (Secondo Tempo) 3-5-2

Pellegrino; Capela, Pascali,  Pasqualoni; Corsi, Varone, Palmiero, Mungo, D’orazio; Perez, Di Piazza

47’ – Vantaggio del Cosenza con D’orazio che insacca di testa su cross di Corsi

51 – Raddoppio del Cosenza con Capela che di testa sfrutta un corner di D’orazio

66’ – Terzo gol del Cosenza con D’orazio servito da Perez

74 – 4-0 del Cosenza con Pascali

90’ – Mendicino firma la rete del 5-0 con un tapen ravvicinato

Termima la partita: Cosenza – Corigliano 5-0