Home Serie CCrotone [DIRETTA TESTUALE] Crotone – Rende

[DIRETTA TESTUALE] Crotone – Rende

Questa sera è in programma l’amichevole Crotone-Rende che si giocherà allo stadio Ezio Scida con inizio alle ore 20:30

Un test importante per entrambe le compagini che si stanno avvicinando all’inizio del campionato, in particolare il Crotone che fra una settimana esatta esordirà a Cittadella per la prima giornata di serie B.

Per seguire con noi la gara basterà aggiornare questa pagina e leggere la cronaca con dettagli su gol e azioni salienti.

FORMAZIONI UFFICIALI

CROTONE: 3-5-2 Cordaz; Curado , Golemic, Sampirisi; Faraoni, Molina, Benali, Stoian, Martella; Simy , Nalini

RENDE: 3-4-3 Savelloni; Germinio, Minelli, Sabato; Viteritti, Franco, Awua, Blaze; Rossini, Gigliotti, Actis Goretta

Inizia il match!

5’ – Vantaggio del Rende col numero 10 Actis Goretta

8’ – Occasione per il pari con Simy che da pochi passi non riesce a sfruttare l’assist di Nalini

26’ – Risultato ancora di 1-0 per il Rende. Nel frattempo il Crotone ha sfiorato per due volte il pareggio con due tiri da fuori area: il primo di Nalini, il secondo di Martella. Occasionissima anche per Gigliotti che sfiora il raddoppio.

31’ – il Rende va vicino al raddoppio con un rapido contropiede concluso con la conclusione di Rossini sul montante!

33’ – Crotone vicino al pareggio: Simy in diagonale sfiora il palo alla destra di Savelloni

Termina il primo tempo con il risultato di Crotone 0 Rende 1

55’ – Ottima azione del Crotone: lancio di Rohden per Martella che la mette bene sul primo palo dove Spinelli non trova l’impatto con la sfera davvero per un soffio

70’ – il Rende raddoppia con un gran gol di Laribi che chiude il triangolo con Godano e batte Festa in diagonale

74’ – Accorcia il risultato il Crotone dal dischetto con Rohden

87’ – Azione in solitaria di Spinelli che salta un paio di avversari ma calcia debolmente

93’ – Firenze sbaglia un gol già fatto a porta libera su cross di Crociata

Termina il match: Crotone 1 Rende 2