Home Serie C [DIRETTA TESTUALE] Rende-Taranto

[DIRETTA TESTUALE] Rende-Taranto

Dalle 17:00 saremo presenti al campo “La Fattoria” di Moccone (CS) per raccontarvi l’amichevole tra Rende e Taranto.

Aggiornate questa pagina per rimanere informati su risultato e marcatori minuto per minuto.

Formazioni ufficiali:

Rende (3-4-3) :

Cassalia; Coppola, Calvanese, Casella; Godano, Laribi, Boscaglia, Carbone; Achik, Ferreira, Di Giorno

Taranto (4-3-3):

Van Brussel, Infusino, Carullo, Manzo, Lanzolla, Bova, Oggiano, Marsili, Diakite’, Ancora, Guadagno

4’ – La prima  occasione della gara è del Taranto con un colpo di testa terminato sul palo sugli sviluppi di un corner.

10’ – Approccio migliore del Taranto che sta mettendo in crisi la difesa avversaria

21’ – Gol del Taranto grazie ad un calcio di punizione dal limite realizzato da Marsili

32’ – Raddoppio del Taranto con Ancora il quale chiude in rete un cross arrivato dall’out di destra dai piedi di Oggiano

Si conclude il primo tempo sul risultato si 2-0 per i pugliesi

Inizia la ripresa

72’ – Risultato invariato, il Rende non riesce a trovare il gol

76’ – Arriva anche la terza rete dei pugliesi con un bel sinistro in diagonale di Ancora, su un errore in fase di impostazione da parte di Laribi

Finisce la partita: Taranto batte Rende 3-0