Home Serie BCosenza I Lupi sbranano le Streghe

I Lupi sbranano le Streghe

Cosenza ordinato e grintoso ma il Benevento parte subito forte con Farias  che, con il destro a giro, impegna Matosevic. I rossoblu rispondono colpo su colpo con Carraro e Caso che impensieriscono Paleari. Intorno alla mezz’ora ancora Farias  si divora il goal del vantaggio giallorosso. Anche la ripresa si apre con gli uomini di Caserta in avanti, Gennaro Acampora servito da Farias va ancora vicino al bersaglio grosso. Il Cosenza tiene botta con la dinamicità del solito Florenzi e al minuto 87′ su corner, proprio del giovane rossoblu, svetta Michele Camporese per il goal del vantaggio. Nel recupero assalto sannita con la traversa di Brignola e triplice fischio. Esplode il “Marulla”, finisce cosi 1 a 0 per gli uomini di Bisoli che conquistano 3 punti importantissimi.

Cosenza-Benevento 1-0 ( 87′ st Camporese )

COSENZA: Matosevic; Camporese, Rigione, Vaisanen; Di Pardo ( 89′ st Liotti), Gerbo (63′ st Kongolo), Carraro, Florenzi, Situm; Caso ( 89′ st Zilli), Larrivey ( 72′ st Pandolfi). ALL. Bisoli

BENEVENTO: Paleari; Letizia, Barba, Vogliacco, Elia ( 72′ st Moncini); Acampora, Viviani, Ionita( 84′ st Brignola); Farias ( 63′ st Tello), Forte, Improta.   ALL. Caserta

Arbitro: Sig. Simone Sozza

Ammoniti:  Larrivey (Cos) Elia  (Ben).