Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro ritorna a volare: Turris KO al Ceravolo

Il Catanzaro ritorna a volare: Turris KO al Ceravolo

Dopo il pareggio del Franco Scoglio di Messina, il Catanzaro riprende la propria marcia trionfale battendo in casa la Turris per 1-0.

Fulmineo il vantaggio giallorosso con il guizzo di Sounas al 5′ dopo varie conclusioni ribattute dalla difesa corallina con il tiro del greco che prima tocca il palo per poi terminare in rete.

Nella ripresa ordinaria amministrazione dei padroni di casa fino al 73′ quando Ghion si fa espellere in maniera ingenua per una doppia ammonizione rimediata in una manciata di minuti. Solo qualche brivido però e nient’altro per il Catanzaro che porta a casa altri 3 punti consolidando l’assoluto primato in classifica.

Catanzaro-Turris 1-0  (5’Sounas)

Catanzaro (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Fazio, Brighenti; Situm, Verna, Ghion, Sounas (19′ st Brignola), Vandeputte; Cianci (19′ st Curcio), Biasci (33′ st Pontisso).
A disposizione: Sala, Grimaldi, Tentardini, Welbeck, Gatti, Katseris, Cinelli.
Allenatore: Vivarini

Turris (4-3-3): Fasolino; Boccia, Miceli, Di Nunzio, Vitiello (25′ st Rizzo); Acquadro, Franco (1′ st Ercolano), Maldonado (25′ st Giannone); Leonetti, Longo (35′ st Maniero), Guida (1′ st Zampa).
A disposizione: Perina, Donini, Haoudi, Ruffo Luci.
Allenatore: Fontana