Home Serie BCosenza Il Cosenza affonda a Como

Il Cosenza affonda a Como

by mario@sporteamcalabria.com

Dopo 12′ di gioco  subito in vantaggio i padroni di casa. Corner di Fabregas per Gabrielloni che sbuca da dietro e sblocca il risultato, 1-0. Il Cosenza prova ad uscire con Cortinovis e Brescianini. Al minuto 26′  Marras si accentra da destra e con un sinistro forte e preciso mette la palla sotto l’incrocio dei pali, 1-1. Nel recupero del primo tempo, tocco di mano di Vaisanen rivisto al monitor dall’arbitro e calcio di rigore per il Como. Dal dischetto Cutrone fa 2-1. Il secondo tempo inizia  con Gabrielloni che si gira sul destro e trova il palo, sulla respinta arriva Pierozzi e mette dentro il 3-1. Poco dopo, Cosenza in avanti con Delic che si divora il goal a porta spalancata. Al 70’ arriva il poker lariano con Iannou che di sinistro mette la palla in fondo al sacco per il 4-1. Il como dilaga e al 77′ trova anche il quinto goal ancora con Gabrielloni su assist di Mancuso, batte Micai e segna il 5-1 finale.

Tabellino:

Como-Cosenza 5-1 (12′ Gabrielloni, 26′ Marras, 45′ Cutrone, 46’ D’Orazio(Aut),  71’ Ioannou, 76’ Gabrielloni)

COMO: Gomis; Odenthal, Scaglia, Binks; Pierozzi, ( 75’ Faragó) Bellemo, Fabregas, (67’ Arrigoni) Baselli,(11′ Iovine) Parigini; ( 67 Ioannou) Gabrielloni, Cutrone. (67’ Mancuso) ALL. Longo

COSENZA: Micai; Marras, (80’ Agostinelli) Rigione, Vaisanen, Venturi, D’Orazio; Calò, Brescianini; Cortinovis, (59’ D’Urso) Nasti, ( 80’ Zilli) Delic.( 58’ Finotto) ALL. Viali

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri

Ammoniti: Ioannou (Com), Brescianini, Nasti  (Cos)