Home Serie BCosenza Il Cosenza “B”alla coi lupi, Vicenza in C

Il Cosenza “B”alla coi lupi, Vicenza in C

Dopo l’1-0 di Vicenza il Cosenza di Bisoli è chiamato obbligatoriamente a vincere per mantenere la categoria. Il “Marulla” gremito fa sentire sin da subito i suoi decibel. Caso scalda i motori e in velocità fa paura ai biancorossi. Dalmonte e Diaw intorno alla mezz’ora si affacciano dalle parti di Matosevic che fa buona guardia. Il secondo tempo si apre con l’ingresso del giovane Zilli. Subito protagonista il promettente attaccante dei lupi con un colpo di testa che impegna il portiere Contini. Sulla respinta si avventa Larrivey che insacca l’1-0 e fa esplodere il “Marulla”. Mister Baldini prova a cambiare qualcosa ma è ancora uno scatenato Caso a far ammattire la difesa biancorossa. Al 65’ calcio di punizione di Liotti, Brosco intercetta con la mano e l’arbitro Massa decreta il penalty. Dal dischetto “El Bati” Larrivey non sbaglia e segna il 2-0. Il Vicenza prova una timida reazione ma gli uomini di Bisoli non concedono nulla. Al triplice fischio è delirio rossoblu. Il Cosenza ribalta il risultato dell’andata e conferma la Serie B, il Vicenza retrocede in Serie C.

Cosenza-Vicenza 2-0 ( 46′ st Larrivey, 67’ stLarrivey (R) )

COSENZA: Matosevic; Rigione, Camporese, Venturi; Di Pardo (81’ st Bittante), Kongolo, Carraro (46’ st Zilli), Florenzi, Liotti (73’ st Situm); Caso (90’ stGerbo), Larrivey (81’ st Vallocchia). ALL. Bisoli

VICENZA:  Contini; Brosco, De Maio, Bruscagin (57’st Da Cruz); Maggio, Bikel (57’ Meggiorini), Cavion (68’ st Greco), Lukaku ( 68’’ st Giacomelli); Ranocchia; Dalmonte( 73’ st Boli), Diaw. ALL. Baldini

Arbitro: Sig. Davide Massa

Ammoniti:  Carraro, Larrivey, Florenzi, Rigione (Cos) De Maio, Diaw, Da Cruz (Vic).