Home Serie BCosenza Il Cosenza batte il Palermo, 3 a 2 al “Marulla”

Il Cosenza batte il Palermo, 3 a 2 al “Marulla”

Parte bene il Cosenza di Mister Viali con Calò e il rientrante Florenzi che provano a scompigliare la retroguardia rosanero ma al 42′ sono gli ospiti a passare in vantaggio. Bella giocata di Gomes a metà campo con Di Mariano che serve Brunori, destro al volo e palla in rete, 0 a 1. Nel recupero arriva il pari con un eurogoal dei padroni di casa. Rispoli crossa da destra per Florenzi che si coordina e impatta al volo la palla dell’uno a uno. Al 57′ Rigione, sugli sviluppi di un corner, si trova sui piedi il pallone e batte Pigliacelli per il 2 a 1. Passano due minuti e il Palermo pareggia. Sponda di Nedelcearu ancora per il numero 9 Brunori che sigla il 2 a 2. Bella partita al “Marulla”. Minuto 63′ filtrante di Martino per D’Urso che trova la testa di Larrivey per il 3 a 2. Il Palermo ci prova da fuori ma Marson fa buona guardia. Sul finale braccio largo di Rigione e calcio di rigore per gli ospiti dopo consulto VAR. Dal dischetto Brunori si fa ipnotizzare dal numero uno rossoblu che conserva così i primi tre punti preziosi dell’era Viali.

Cosenza- Palermo  3-2 ( 41′ Brunori, 46′ Florenzi, 56′ Rigione, 58′ Brunori, 63′ Larrivey, )

COSENZA: Marson; Rispoli ( 75′ Camigliano), Rigione, Meroni, Martino;  Voca, Florenzi, (84′ Kornvig), Calo’  ( 75′ Venturi); D’Urso ( 65′ Brescianini), Merola ( 75′ Brignola), Larrivey. ALL. Viali

PALERMO: Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Marconi ( 70′ Vido), Devetak ( 29′ Crivello); Segre (70′ Saric), Gomes ( 81′ Floriano), Broh (81′ Damiani) ; Valente, Brunori, Di Mariano. ALL. Corini

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri

Ammoniti:  Martino, Florenzi, Calò, Rigione (Cos), Mateju, Devetak, Marconi (Pal).

Espulsi: Vallocchia dalla panchina (Cos)