Home Serie BCosenza Il Cosenza fermo al “palo”, 0-0 in casa contro il Perugia

Il Cosenza fermo al “palo”, 0-0 in casa contro il Perugia

Primo tempo scialbo di emozioni al “Marulla” tra Cosenza e Perugia. Gli ospiti ci provano con un paio di occasioni da fuori ma Marson fa buona guardia. I rossoblu rispondono con Zilli e Florenzi ma prima dell’intervallo è ancora il Perugia a sfiorare la rete con Kouan. Nella ripresa  girandola di sostituzioni ma poche occasioni per entrambe le squadre. Al 76′ bella azione di Florenzi e assist al bacio per Venturi che svirgola davanti la porta. Nel finale incursione di Calò che di punta trova il palo alla sinistra di Gori. Il Perugia perde un paio di uomini per infortunio ma regge bene e conserva lo 0 a 0 fino al novantesimo.

Cosenza- Perugia  0-0

COSENZA: Marson; Venturi, Rigione, Vaisanen, Gozzi ( 85′ Camigliano);  Voca,(85′ Brescianini) Florenzi, Calo’ ; D’Urso ( 76′ Butic) , Zilli (61′ Brignola), Larrivey. ALL. Viali

PERUGIA : Gori; Sgarbi, Curado, Dell’Orco, Casasola; Santoro, Bartolomei ( 76′ Iannoni), Paz( 46′ Beghetto); Kouan (61′ Luperini); Di Carmine (66′ Melchiorri), Di Serio (46′ Strizzolo). ALL. Castori

Arbitro: Sig. Ermanno Feliciani

Ammoniti:  Voca, Venturi, Camigliano (Cos), Iannoni  (Per).