Home Serie BCosenza Il Cosenza non sa più vincere, solo un pari a Pordenone

Il Cosenza non sa più vincere, solo un pari a Pordenone

by mario@sporteamcalabria.com

A Lignano Sabbiadoro non arriva la vittoria sperata dai lupi. Gli uomini di Mister Occhiuzzi, richiamato in panchina dopo l’esonero di Zaffaroni, non vanno oltre l’ 1 a 1 contro l’ultima della classe. Al “Guido Teghil” di Lignano è il Pordenone di Tedino a passare in vantaggio alla mezz’ora con un calcio di rigore conquistato da Pellegrini e trasformato da Butic per l’1 a 0 dei neroverdi. Poco dopo Matosevic è bravissimo ad alzare sulla traversa il pallonetto di Butic ed evitare il raddoppio. Nella ripresa ancora il Pordenone pericoloso con Pinato che impegna due volte il portiere rossoblu. Mister Occhiuzzi prova a cambiare un pò le carte in avanti e, complice anche il rosso a Barison, al 78′ arriva il pareggio dei lupi con un bellissimo goal di Situm. Finisce così 1 a 1, con poche emozioni e un punto per parte.

Tabellino:
Pordenone-Cosenza 1-1 (30′ pt  Butic (R), 77′ st Situm)

PORDENONE: Perisan; El Kaouakibi, Camporese, Magnino, Falasco; Barison, Pasa, Pinato (73′ st Zammarini); Butic (74′ st Sylla), Pellegrini (70′ st Bassoli), Cambiaghi. All. Tedino

COSENZA: Matosevic; Venturi (72′ st Florenzi), Rigione, Tiritiello; Anderson (46′ st Corsi), Carraro, Palmiero, Situm (83′ st Sy); Millico, Caso (64′ st Boultam), Gori (64′ st Pandolfi). All. Occhiuzzi

Arbitro: Sig. Marco Piccinini

Ammoniti: Pinato, Butic, Cambiaghi, Barison, Falasco, (Por), Tiritiello, Rigione, Venturi, Carraro, Florenzi (Cos).

Espulsi: Barison (Por)