Home Serie BCosenza Il Cosenza perde ancora, al “Marulla” passa il Pisa

Il Cosenza perde ancora, al “Marulla” passa il Pisa

Altro passo falso dei lupi che cadono in casa sotto i colpi della capolista Pisa. La squadra di D’Angelo, arrivata a Cosenza decimata da infortuni e covid, rischia di andare sotto dopo pochi minuti quando una bell’azione di Millico si spegne sul palo. Questa resta forse l’unica occasione dei rossoblu per tutto il match. Al 9′ del primo tempo è infatti Toure che approfitta di una dormita generale della difesa cosentina e la mette dentro da due passi per lo 0-1 dei nerazzurri. Ci si aspetta una reazione dei padroni di casa che invece non arriva. Tanta confusione e poche idee per gli uomini di Occhiuzzi. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio degli ospiti con Cohen che  al 50′ del secondo tempo trasforma il calcio di rigore e fa 0-2. Mister Occhiuzzi prova  smuovere qualcosa con i cambi mandando in campo i giovani Florenzi, fresco di rinnovo di contratto, e Sueva ma non succede più nulla. Il Pisa consolida la prima posizione con 38 punti, il Cosenza, fermo a 16, vede pericolosamente avvicinarsi il Crotone di Modesto.

Cosenza-Pisa 0-2 (9′ pt Toure, 50′ st Cohen (R) )

COSENZA: Matosevic; Corsi (65′ st Sy), Rigione, Tiritiello; Pirrello, Carraro ( 72′ st Vallocchia), Palmiero; Millico (55′ st Pandolfi), Boultam (72′ st Sueva), Caso ( 55′ st Florenzi), Gori. All. Occhiuzzi

PISA:  Nicolas; Hermannson, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Touré (74′ st Piccinini), Nagy, Masucci ( 82′ st Berra); Di Quinzio (49′ st Siega); Cohen (74′ st Cisco), Sibilli. All. D’Angelo

Arbitro: Sig. Daniele Chiffi

Ammoniti: Carraro, Tiritiello (Cos), Di Quinzio, Toure, Piccinini (Pis).