Home Serie CCrotone Il Crotone vince anche in trasferta: regolata la Viterbese 3-1

Il Crotone vince anche in trasferta: regolata la Viterbese 3-1

by Lello - Sport Team Calabria

Scontro tra alta e bassa classifica quello di oggi, con i padroni di casa bloccati nelle sabbie mobili della zona retrocessione, al diciottesimo posto con 11 punti, mentre gli ospiti sono lì in alto, al terzo posto, a soli 4 punti dal primo posto. Il Crotone parte bene, va in vantaggio con Pannitteri al 7’ con un Chiricò ispirato ma, alla prima infilata, Marotta pareggia (alla mezz’ora inoltrata) e va in difficoltà per tutto il termine del primo tempo. Al primo minuto del secondo tempo ci pensa Chiricò a rimettere le cose a posto: solito movimento ad accentrarsi che fa sferrare il sinistro con il passo perfetto: sette puntato e centrato nella parte bassa dove Fumagalli non può nulla. Vantaggio ed altro piccolo sfoggio di gioco che, man mano, si affievolisce tra cambi e lisci che si sostituiscono alle emozioni di gioco. All’88’ è infatti provvidenziale di nuovo Chiricò: l’assistenza è di Gomez, l’esterno brindisino è lucidissimo e prima di sparare una saetta alle spalle di Fumagalli mette a sedere il difensore avversario: è 1-3 e gara chiusa.

tabellino

Viterbese – Crotone 1 – 3 (al 7′ Pannitteri (C), al 35′ Marotta (V), al 47′ ed all’88’ Chiricò (C)

Viterbese (3-4-2-1): Fumagalli; Ricci, Monteagudo, Riggio (amm. al 93′); Nesta (dal 70′ Rodio), Andreis, Megalaitis (amm. al 45′); Giglio (dal 76′ Simoncelli); Volpicelli (amm. al 20’ dal 70′ Polidori), Spolverini (dal 59′ Pavlev amm. al 90′); Marotta (dal 70′ D’Uffizi)

Allenatore: Emanuele Pesoli

Crotone (4-3-3): Dini; Giron (dal 77′ Crialese), Bove (amm. al 54′ dal 69′ Papini), Golemic, Mogos (Calapai dal 30′ amm. all’86’); Awa, Petriccione, Vitale (dal 77′ Giannotti); Chirico, Gomez, Pannitteri (dal 69′ Panico).

Allenatore: Massimiliano Nardecchia (Franco Lerda squalificato)