Home Serie BCosenza Il Genoa vince al “Marulla” , battuto 1-2 il Cosenza

Il Genoa vince al “Marulla” , battuto 1-2 il Cosenza

Primo tempo ricco di goal ed emozioni al “San Vito-Marulla”.  Il Cosenza inizia in avanti con Butic che impegna subito Martinez. Poi è il Genoa ad avere il pallino del gioco con Coda che ci prova più volte e al 31′ realizza su calcio di rigore il goal del vantaggio. Pochi minuti più tardi, al 37′,  Kevin Strootman  calcia di sinistro al volo e infila Matosevic per lo 0-2. Nel recupero del primo tempo i padroni di casa la riaprono. Contatto in area tra Sabelli e Panico e calcio di rigore per il Cosenza. Dal dischetto Butic accorcia e realizza 1-2. Nel secondo tempo succede davvero poco.  A dieci minuti dal termine Vogliacco ha due volte nei piedi la palla buona per il terzo goal ma Matosevic si oppone.Il Cosenza non riesce a sfruttare l’uomo in più e il Genoa si difende bene conservando il prezioso 1-2 maturato nel primo tempo.

Cosenza- Genoa  1-2 ( 31′ Coda (r), 37′ Strootman, 49′ Butic (r))

COSENZA: Matosevic; Rispoli, ( 56′ Brignola) Meroni, ( 70′ Merola) Rigione, Venturi, Panico; ( 56′ Gozzi) Brescianini, Calò (46′ Voca), D’Urso; Butic, Nasti ( 70′ Larrivey). ALL. Dionigi

GENOA:  Martinez; Sabelli, Bani, Dragusin, Pajac; Frendrup, Strootman, Gudmundsson (76′ Tourè); Aramu ( 66′ Yalcin); Jagiello, ( 36′ Ilsanker) Coda. (66′ Yeboah) ALL. Blessin

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni

Ammoniti:  Rispoli, Meroni (Cos),   (Gen).

Espulsi: Bani (Gen)