Home Serie BCosenza Il Modena spazza via il Cosenza nel finale

Il Modena spazza via il Cosenza nel finale

by mario@sporteamcalabria.com

Primo tempo senza grandi sussulti al “Braglia” tra Modena e Cosenza. Gli ospiti ci provano con Florenzi e con il nuovo acquisto Finotto che intorno alla mezz’ora prova ad impensierire i canarini. La ripresa si apre con la traversa colpita da Diaw. I padroni di casa cambiano tutto il tridente offensivo e si affacciano con più pericolosità in avanti. Intorno all’ora di gioco ghiotta occasione per gli ospiti con Meroni  che si fa ipnotizzare da Gagno sia sul primo tiro che sulla ribattuta. Al minuto 83′ arriva il goal del Modena . Azione personale di Gerli che entra in area e con un destro fulmineo batte Micai. 1-0. Un minuto più tardi ecco il raddoppio emiliano.  Giovannini recupera un pallone ,su errore di Rigione , destro deviato e gol del 2-0 che chiude il match.