Home Serie BCosenza Il Monza espugna il ” San Vito-Marulla” 0-2

Il Monza espugna il ” San Vito-Marulla” 0-2

Un Cosenza decimato dalle assenze post Ferrara si presenta in campo con un inedito 4-2-3-1, il Monza di Stroppa risponde con il classico 3-5-2. Dopo un quarto d’ora di gioco Valoti conquista e realizza il penalty che sblocca il match, 0 a 1. La squadra di Bisoli non riesce a reagire e non supera quasi mai la propria metà campo. A fine primo tempo Mota trova il secondo goal ma l’arbitro, dopo aver rivisto l’azione al VAR, annulla.  Ad inizio secondo tempo il Cosenza tenta una timida reazione con l’instancabile Florenzi e Laura che provano a costruire qualcosa. Al 64′ st altro calcio di rigore per gli ospiti. Sy perde palla e stende Ciurria in area. Dal dischetto Gytkjaer non sbaglia e sigla lo 0-2. Sostituzione da entrambe le parti ma non succede più nulla. Finisce con la vittoria dei biancorossi e l’ennesima sconfitta del Cosenza.

Cosenza-Monza 0-2 ( 16′ pt Valoti (R), 64′ st Gytkjaer (R) )

COSENZA: Matosevic; Situm, Vaisanen, Hristov, Sy ( 64′ st Pandolfi); Di Pardo ( 82′ st Zilli), Carraro ( 82′ st Gerbo), Palmiero ( 35′ pt Laura) ,Florenzi, Liotti ( 82′ st Ndoj); Caso. ALL. Bisoli

MONZA:  Di Gregorio; Sampirisi, Caldirola, Carlos ( 74′ st Pirola); Pereira P. ( 65′ st D’Alessandro), Ciurria ( 87′ st Machin) , Valoti, Barberis, Molina, Gytkjaer (74′ st Colpani), Mota ( 87′ st Mancuso). ALL. Stroppa

Arbitro: Sig. Fabio Maresca

Ammoniti:  Di Pardo (Cos)  Carlos, Ciurria, Barberis, Colpani, Sampirisi (Mon).