Home Serie BCosenza Intramontabile Cosenza: a Cittadella altro pareggio acciuffato nei minuti finali

Un Cosenza che non si arrende mai guadagna un altro pareggio in rimonta nei minuti finali anche nell’ostica trasferta di Cittadella.

Parte in salita la gara dei lupi che al 4′ subiscono il vantaggio dei veneti arrivato con un sontuoso stacco di testa di Proia che impatta benissimo sul secondo palo un cross teso dalla sinistra di Donnarumma. Il Cosenza prova a reagire già all’8′ ma il tiro di Vera finisce sull’esterno della rete. Il Cittadella si rende nuovamente pericoloso al 13′ con un cross velenoso in area sventato da Falcone mentre al 17′ è Corsi a non inquadrare lo specchio della porta. Gara ricca di continui capovolgimenti di fronte con le due compagini che non dimostrano particolare timore nel proporre le proprie velleità offensive. Nella fase finale del primo tempo i ritmi fisiologicamente si abbassano e l’equilibrio la fa nettamente da padrone.

Nel secondo tempo Cosenza che va subito vicinissimo al gol in due frangenti: al 47′ il sinistro di Tremolada finisce di poco a lato mentre al 53′ quello di Carretta termina sul corpo di Kastrati. Gli sforzi dei lupi vengono meritatamente ricompensati solo al 90′ con Corsi che si inserisce benissimo tra le maglie del Cittadella depositando in rete il gol del definitivo 1-1.

Cittadella-Cosenza  1-1   (4′ Proia,  90′ Corsi)
Cittadella: Kastrati; Cassandro, Perticone, Camigliano, Donnarumma; Proia, Pavan, Branca; Baldini; Ogunseye, Tavernelli. All. Venturini
Cosenza: Falcone; Ingrosso, Schiavi, Legittimo; Corsi, Petrucci, Sciaudone, Vera; Tremolada, Trotta, Carretta. All. Occhiuzzi
Ammoniti: Branca, Petrucci, Proia, Legittimo