Home Serie BCosenza L’ Ascoli di Sottil espugna il “Marulla”

L’ Ascoli di Sottil espugna il “Marulla”

by mario@sporteamcalabria.com

Il Cosenza riparte, si fa per dire, nel 2022 cosi come aveva terminato il 2021, con una sconfitta interna contro l’Ascoli. La squadra di Occhiuzzi scende in campo con un nuovo 4-3-1-2 e i due nuovi acquisti Liotti e Hristov in difesa. Pronti via e al 6‘ del primo tempo l’ex di turno Michele Collocolo confeziona il goal dello 0 a 1. I rossoblu provano a reagire prima con un colpo di testa di Pandolfi, alto sulla traversa,  e subito dopo con un tiro cross di Carraro. Intorno alla mezz’ora è l’Ascoli che sfiora il raddoppio con il palo colpito da Saric. Al 55‘ del secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa con una punizione del neo entrato Vallocchia deviata in rete da Tsadjout. 1-1. Al 70′ l’arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti per l’intervento falloso in area di Tiritiello ai danni di Bidaoui e Caligara trasforma il penalty per l‘1-2. All’86′ ancora Ascoli in avanti con Iliev che trova il terzo goal. Dopo 4′ minuti di recupero finisce cosi 1-3 per i bianconeri guidati da Sottil e l’ennesima sconfitta dei rossoblu.

Tabellino:
Cosenza-Ascoli 1-3 (6′ pt Collocolo, 55′ st Tsadjout (aut),71′ st Caligara (R), 86′ Iliev )

COSENZA: Matosevic; Bittante, Rigione, Hristov, Liotti; Carraro (72′ st Florenzi), Palmiero, Situm (46′ st Vallocchia), Boultam (72′ st Caso); Millico, Pandolfi (54′ st Tiritiello). All. Occhiuzzi

ASCOLI:  Leali, Baschirotto, Bellusci, Quaranta, Falasco (90′ st D’Orazio); Collocolo, Caligara, Saric (84′ st Buchel); Eramo, (67′ Iliev) Bidaoui (90′ st Palazzino), Tsadjout ( 84′ st De Paoli)  All. Sottil

Arbitro: Sig. Francesco Meraviglia

Ammoniti: Bittante, Millico (Cos), Eramo, Tsadjout, Falasco (Asc).

Espulsi: Bittante (Cos)