Home Calcio 360ºSerie DReggina La Reggina “riesce” anche a pareggiare: 1 a 1 a Cagliari

La Reggina “riesce” anche a pareggiare: 1 a 1 a Cagliari

Primo pareggio della stagione per la Reggina di Inzaghi che riacciuffa i sardi  all’ “Unipol Domus”. Dopo 2’ di gioco il Cagliari passa in vantaggio. Lapadula, unico a saltare di testa sulla punizione battuta da Di Pardo fa 1-0. Hernani prova a dare la scossa ai suoi con un tiro da fuori. Al 24’ arriva il pari amaranto firmato Gagliolo su angolo pennellato sempre dal brasiliano Hernani . Secondo tempo dai ritmi più blandi, con i padroni di casa appena più intraprendenti, bloccati da due tempestive uscite a terra di Ravaglia che mantiene così il risultato invariato fino alla fine.