Home Serie C La Vibonese ferma anche la Casertana, al “Pinto” è 1-1

La Vibonese ferma anche la Casertana, al “Pinto” è 1-1

La Vibonese supera anche l’esame Casertana tornando dal “Pinto” di Caserta con un ottimo pareggio obbligando gli uomini di Fontana al terzo pari consecutivo. Mister Orlandi sceglie una formazione leggermente meno offensiva rispetto al turno precedente con l’inserimento di Prezioso al posto di Melillo e conseguente avanzamento di Scaccabarozzi sulla trequarti.

I rossoblù di mister Fontana vanno in vantaggio subito all’11’ con Floro Flores, abile a sbucare alle spalle di Finizio e Camilleri e a depositare il pallone dell’1-0 superando Mengoni in uscita disperata. La Vibonese reagisce subito andando vicino alla marcatura al 13′ con Tito che spara un forte diagonale su cui Russo deve fare gli straordinari. La gara è avvincente con tanti ribaltamenti di fronte e diversi tiri dalla distanza di entrambe le squadre.

Nella ripresa partono meglio gli ospiti che giungono al gol del pareggio grazie alla rete di Prezioso al 50′ che in area supera due avversari con un dribbling in un fazzoletto di campo e trafigge Russo che poteva far meglio sulla finalizzazione del centrocampista rossoblù. L’1-1 tormenta la Casertana che vorrebbe tornare in vantaggio ma gli ospiti sono ben organizzati a sterilizzare tutti gli attacchi dei padroni di casa. L’unica vera occasione per i falchetti è al 75′ quando un cross velenoso di Zito dalla sinistra trova Alfageme che, in precario equilibrio, di testa manda fuori di pochissimo.

Quarto risultato utile consecutivo per la Vibonese che continua a convincere sotto il profilo tecnico-tattico e a muovere un’inaspettata ma meravigliosa classifica.

Casertana-Vibonese 1-1 (11′ Floro Flores, 50′ Prezioso)

CASERTANA (3-5-2): Russo; Blondett, Cigliano, Pinna; De Marco, D’Angelo, Santoro (86′ Padovan), Vacca (57′ Romano), Zito; Castaldo, Floro Flores (64′ Alfageme)

VIBONESE (4-4-2): Mengoni; Finizio, Camilleri, Malberti, Tito; Collodel (87′ Franchino), Obodo, Prezioso (87′ Donnarumma), Scaccabarozzi (81′ Maciucco); Taurino (69′ Ciotti), Bubas

Ammoniti: Taurino, Finizio, Prezioso