Home Serie C La Vibonese non molla mai: punto prezioso anche a Viterbo

La Vibonese non molla mai: punto prezioso anche a Viterbo

La Vibonese conquista il quarto risultato utile consecutivo strappando un ottimo pareggio al “Rocchi” di Viterbo contro i laziali che hanno dovuto subire la rimonta degli ipponici per ben due volte. Un 2-2 che dà grande morale agli uomini di Orlandi la cui classifica continua a sorridere.

Nel primo tempo i rossoblù mostrano una buona intraprendenza nel far girare il pallone anche se questo discreto possesso palla non si sviluppa in creazione di nitide palle gol. I gialloblu sembrano leggermente appannati con idee abbastanza confuse. Nella ripresa infatti Calabro inserisce Bismarck e Vandeputte con una Viterbese molto più attiva in zona offensiva. Il primo vantaggio dei padroni di casa arriva subito nel secondo tempo con un colpo di testa di Polidori al 47′ su assist di Mignanelli. La Vibonese rimane sempre concentrata e giunge al pareggio grazie ad un furbo calcio di punizione di Scaccabarozzi sul primo palo che sorprende Valentini il quale non riesce a vedere il pallone partire. I ragazzi di Calabro tornano all’attacco e con una caparbia azione di Bismarck al 72′ trovano il secondo momentaneo sorpasso con un piatto destro dell’attaccante laziale che finisce in fondo al sacco. Gli ospiti non si arrendono di certo e all’85’ ottengono un calcio di rigore per un mano in area di rigore della barriera etrusca che ha fronteggiato fallosamente un’altra punizione dal limite di Scaccabarozzi: dal dischetto Obodo non sbaglia e regala un altro importante punto in classifica alla società del presidente Caffo.

Viterbese-Vibonese 2-2 [47′ Polidori, 63′ Scaccabarozzi, 72′ Bismark , 85′ rig. Obodo]

VITERBESE (3-5-2): Valentini; Atanasov, Rinaldi, Coda (60′ Milillo); Zerbin (60′ De Giorgi), Palermo (46′ Bismark), Damiani, Tsonev, Mignanelli; Pacilli (46′ Vandeputte), Polidori (86′ Luppi). All. Calabro

VIBONESE (4-3-2-1): Zaccagno; Finizio (77′ Taurino), Camilleri (86′ Franchino), Malberti, Macciucca; Collodel (77′ Ciotti), Obodo, Saccabarozzi; Allegretti, Melillo (77′ Prezioso); Bubas (46′ Çani). All. Orlandi