Home Serie BCosenza Notte fonda al “Marulla”, vince l’Ascoli 1-3

Notte fonda al “Marulla”, vince l’Ascoli 1-3

Parte bene il Cosenza di Mister Viali con Voca e Brignola che impensieriscono, nei primi minuti di gioco, la retroguardia bianconera. Al minuto 17′ Dionisi mette al centro per l ‘inserimento di Donati, spettacolare colpo di tacco del numero 20 ascolano e rete dello 0-1. Intorno alla mezz’ora  il Cosenza risponde con Brignola che con una punizione dal limite centra in pieno la traversa. I lupi ci provano ancora con Martino e Vaisanen che però non riescono a concludere al meglio. Secondo tempo con tanti cambi e poche emozioni . Al 76′ miracolo di Leali su colpo di testa di Rispoli e Zilli che spedisce fuori sulla ribattuta. A 5 minuti dal termine tripla occasione ancora per il Cosenza, prima Zilli poi Larrivey e infine Nasti non riescono a metterla dentro. Al minuto 89′ arriva il colpo finale dei bianconeri, Gondo con un destro dal limite dell’area realizza lo 0-2. Nel recupero arriva prima il goal della bandiera dei padroni di casa con Marco Nasti, 1-2 e poi il classico goal dell’ex di Michele Collocolo che fissa il punteggio 1-3.

Cosenza- Ascoli  1-3 ( 17′ Donati, 89′ Gondo, 92′ Nasti, 94′ Collocolo )

COSENZA: Marson; Rispoli, Rigione, Vaisanen, Martino, ( 55′ La Vardera) Voca, Kornvig, (71′ Brescianini) Florenzi  ( 85′ Nasti); Brignola, ( 55′ Zilli) Merola, ( 71′ D’Urso) Larrivey. ALL. Viali

ASCOLI : Leali, Simic, Botteghin, Quaranta, Donati, ( 62′ Adjapong) Giovane, (46′ Eramo) Caligara,  Collocolo, Falasco, (46′ Giordano) Gondo, Dionisi.( 73′ Ciciretti) (82′ Lungoyi) ALL. Bucchi

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi

Ammoniti:   Larrivey, La Vardera (Cos), Falasco  (Asc).