Home Serie BCosenza Pareggio a reti bianche tra Cosenza e Ternana

Pareggio a reti bianche tra Cosenza e Ternana

Primo tempo con pochi sussulti al “Marulla” tra Cosenza e Ternana. I padroni di casa partono meglio con Marras e Finotto che impensieriscono Iannarilli. La Ternana prova a gestire il possesso palla ma il Cosenza non concede spazi. Si va al riposo sullo 0-0. La seconda frazione di gioco, così come la prima, si apre con il Cosenza che spinge senza però trovare il varco giusto. La Ternana resiste e al minuto 87′ rischia di passare in vantaggio con il colpo di testa di Favilli che colpisce la parte interna del palo. Dopo cinque minuti di recupero finisce cosi 0-0 con il Cosenza che non lascia l’ultimo posto in classifica.

Cosenza-Ternana 0-0

COSENZA: Micai; Rispoli, Rigione, Vaisanen,  D’Orazio; (61′ La Vardera)  Voca, (30′ Praszelik) Brescianini, Calò; (72′ Agostinelli) Marras, Nasti,(72′ Zarate) Finotto (61′ Delic). ALL. Viali

TERNANA: Innarilli; Diakitè, Sorensen, Mantovani, Ghiringhelli;(73′ Cassata) Agazzi, Di Tacchio, Corrado, ( 73′ Martella) Coulibaly; ( 73′ Defendi) Partipilo,(82′ Falletti) Favilli. ALL. Andreazzoli

Arbitro: Sig. Lorenzo Maggioni

Ammoniti:  D’Orazio (Cos),  Ghiringhelli, Favilli (Ter)