Home Serie BCosenza Piove ancora sul Cosenza, il Parma ne fa 3

Piove ancora sul Cosenza, il Parma ne fa 3

Dopo il derby con la Reggina, il Cosenza esce con le ossa rotte anche in casa contro il Parma di Iachini. Ai gialloblu bastano pochi minuti per andare avanti, dopo 9′ di gioco è Bernabè che apre le danze e di sinistro fa 0-1. I padroni di casa provano a reagire sotto la pioggia fitta del “Marulla” ma, Vaisanen prima e Larrivey poco dopo, non riescono ad impensierire il portiere dei ducali. Il secondo tempo inizia esattamente come il primo,  cioè con il Parma che trova subito il goal. Il nuovo entrato Benedyczak  pesca Danilo in area che di destro batte Matosevic per lo 0 -2. Subito dopo Palmiero ha la palla buona ma proprio Danilo si immola e chiude in corner. Mister Bisoli prova a cambiare modulo e uomini ma la musica cambia poco. Venturi ci prova da 25 metri, bravo Turk a respingere in angolo. Al 74′ Florenzi anticipa Benedyczak che lo sgambetta in area e calcio di rigore per il Cosenza. Dal dischetto Larrivey accorcia le distanze, 1-2. Palmiero prima e Pandolfi subito dopo hanno la chance per pareggiare ma sprecano malamente. Al minuto 88′ invece Bernabè non spreca anzi, driblla mezza difesa rossoblu e scaraventa in rete per l’1-3 finale. I gialloblu salgono a quota 42 punti mentre il Cosenza non si schioda e rimane fermo a 24 punti.

Cosenza-Parma 1-3 ( 9′ pt Bernabè, 47 ‘ st Danilo, 75 ‘st Larrivey (R), 87’ st Bernabè )

COSENZA: Matosevic; Venturi, Camporese, Vaisanen ( 68′ Di Pardo), Situm, Carraro ( 57′ st Liotti), Palmiero ( 84′ st Ndoj), Vallocchia ( 46′ st Florenzi), Caso ( 57′ st Pandolfi), Laura, Larrivey. ALL. Bisoli

PARMA: Turk; Balogh (24′ pt Circati), Danilo, Delprato; Rispoli ( 83′ st Coulibaly), Juric, Bernabè, Man; Vazquez ( 67′ st Brunetta); Pandev (67′ st Simy), Tutino ( 46′ st Benedyczak). ALL. Iachini

Arbitro: Sig. Valerio Marini

Ammoniti:  Vallocchia, Pandolfi (Cos) Tutino, Circati, Delprato, Benedyczak (Par).