Home Calcio 360º Primavera 2 B, il Cosenza perde 4-1 a Pescara

Primavera 2 B, il Cosenza perde 4-1 a Pescara

I lupacchiotti di mister De Angelis non riescono a tenere testa al Pescara, una delle squadre più forti di questo girone che vanta tra l’altro il miglior attacco del campionato con ben 35 gol realizzati in 13 gare. La partita si è sostanzialmente indirizzata nel primo tempo dove i biancoazzurri potevano già contare su 3 reti di vantaggio, nella ripresa gol della bandiera per i rossoblù di Peguiron e quarta marcatura finale dei padroni di casa con Borrelli (doppietta per lui).

Il Cosenza ora dovrà pensare alla prossima sfida contro il Foggia, con i satanelli già sconfitti ai rigori in Calabria nel turno della Primavera Cup.

Pescara-Cosenza 4-1 [23′ Pavone (P), 25′, 73′  Borrelli (P), 37′ Marafini (P), 56′ Peguiron (C)]

PESCARA: Sorrentino, Scalera (75′ Martella), Zugaro, Cipolletti, Camilleri (61′ Palmucci), Marafini, Mercado, Pierpaoli (82′ Tringali), Borrelli (75′ Sall), Pavone, Pucihar (61′). All. Zauri

COSENZA: Quintiero, Santangelo, Caiazzo, Paglia, Moretti, Salines, Ferrigno (46′ Militano), Sernia (46′ Di Salvo), Nicoletti (74′  Sueva), Peguiron, Licciardello (74′ Giorgiò). All. De Angelis