Home Calcio 360º Primavera 2, seconda giornata da dimenticare per Crotone e Cosenza

Primavera 2, seconda giornata da dimenticare per Crotone e Cosenza

Fine settimana negativo per Crotone e Cosenza impegnate entrambe in trasferta nella seconda giornata del Campionato Primavera 2 Girone B. Gli squaletti di Moschella sono stati battuti dall’Ascoli per 3-0 mentre i lupacchiotti hanno ceduto sotto i colpi del Frosinone.

Ascoli – Crotone 3 – 0 (1′ Invernizzi, 62′ Caponi, 78′ Monachesi)

Parte fortissimo l’Ascoli che dopo appena 1 minuto di gioco trova il vantaggio con Invernizzi che appoggia di sinistro in porta dopo una respinta del portiere crotonese Latella. I rossoblù sbagliano molti fraseggi in mezzo al campo ma vanno comunque vicini al pareggio verso la fine del primo tempo con un diagonale fuori di poco di Ruggiero. Nel secondo tempo Caponi su assist di Monachesi raddoppia per i bianconeri con un bel pallonetto e lo stesso Monachesi al 78′ chiude la gara con un diagonale mancino sul secondo palo.

Frosinone – Cosenza 3 -1 (32′ Simonelli (F), 38′ Altobello (F), 92′ Peguiron (C), 93′ Esposito A. (F))

Il Cosenza subisce la seconda sconfitta consecutiva e paga dazio al Frosinone soprattutto nel primo tempo quando i ciociari nell’arco di sei minuti (dal 32′ al 38′) si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Simonelli e Altobello. Nella ripresa i ragazzi di De Angelis provano a tornare in partita al 73′ è il palo a dire di no a Sueva. Al 92′ Peguiron accorcia comunque le distanze, ma un minuto dopo i gialloblù chiudono la pratica sul definitivo 3-1 con il gol di Esposito.