Home Calcio 360º Primavera, tonfo del Cosenza in casa contro il Pescara

Primavera, tonfo del Cosenza in casa contro il Pescara

I lupacchiotti di mister De Angelis incassano una sonora sconfitta casalinga per 5-0 contro i pari età del Pescara guidati da Luciano Zauri. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato in cui i rossoblù avevano condotto una discreta gara, il Cosenza è crollato sotto i colpi di Borrelli (che ha usato tutto il suo fisico nei 2 gol) e Palladini (meraviglioso gol da 35 metri). Negli ultimi minuti le reti di Sarr e Pavone sono il colpo di grazia ad una squadra che non è riuscita a reagire allo svantaggio (come invece successo a Perugia). L’inizio di campionato è da dimenticare visto che questa è la quarta sconfitta in quattro gare, i ragazzini di De Angelis dovranno cercare di uscire il prima possibile da questo momento negativo (eccezion fatta per il passaggio del turno in Primavera Cup grazie ai calci di rigore).

Cosenza – Pescara 0 – 5 (47′, 56′ Borrelli, 65′ Palladini, 86′ Sarr, 92′ Pavone)

COSENZA: Quintiero, Santangelo (71′ Aceto), Amendola, Paglia (77′ Pirone), Salines, Larosa, Militano (71′ Giorgiò), Iudicelli (39′ Ferrigno), Mascari, Peguiron, Sueva (77′ Di Salvo).  All. De Angelis

PESCARA: Scuccimarra, Martella, Zugaro (71′ Sarr), Cipolletti, Palmucci, Marafini, Mercado (59′ Tringali), Pierpaoli, Borrelli (71′ Giofrè), Palladini (71′ Afri), Faggioli (46′ Pavone).  All. Zauri

Ammoniti: Iudicelli (C), Mercado (P), Peguiron (C), Aceto (C), Marafini (P)