Home Serie BCosenza Primo stop del Cosenza al “Tardini” di Parma

Primo stop del Cosenza al “Tardini” di Parma

Alla terza giornata arriva il primo stop per il Cosenza  che cade a Parma 1-0. I rossoblu scendono in campo con due cambi rispetto alla partita con il Modena. Dentro Brescianini e Butic fuori Vallocchia e Larrivey. Nei primi minuti i lupi provano ad affacciarsi in avanti con Brignola e Voca ma al  29’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Calcio d’angolo e inserimento vincente di Inglese che anticipa tutti e fa 1-0. Nel secondo tempo gli uomini di Dionigi sfiorano subito il pareggio con Vaisanen e Butic. I gialloblù vanno vicini al raddoppio prima con il palo di Vazquez e poi con Man ma il risultato non cambia con il Parma che vince e porta a casa l’intera posta in palio.

Parma- Cosenza  1-0 ( 29’ Inglese)

PARMA: Chichizola; Coulibaly (46’ Benedyczak), Romagonli, Circati, Oosterwolde; Bernabè ( 90’ Estevez), Juric, Man (72’ Ansaldi); Vazquez, Mihaila (46’ Del Prato), Inglese (65’ Bonny) ALL. Pecchia

COSENZA: Matosevic; Rispoli, Rigione, Vaisanen, Panico (55’ Gozzi) ; Brescianini (72’ Vallocchia), Voca, Florenzi; , D’Urso (62’ Martino) , Butic (72’ Zilli), Brignola(62’ Larrivey). ALL. Dionigi

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni

Ammoniti: Coulibaly, Bernabè, Bonny, Juric, Ansaldi (Par), Rispoli,  (Cos).