Home Calcio 360ºSerie DReggina Reggina, Denis e Reginaldo rimontano la Sicula Leonzio: contro i siciliani termina 2-1 per gli amaranto

by Redazione Sport Time Calabria

Termina con una vittoria in extremis l’ultima gara dello strepitoso girone di andata della Reggina che ottiene i tre punti nel finale sul campo della Sicula Leonzio, grazie alle reti di Denis e Reginaldo.

Ritmi discretamente alti nella prima fase dell’incontro da parte di ambedue le compagini, ma le occasioni sono oggettivamente poche: un tiro terminato out da parte di Bollino ed un’ottima uscita di Nordi su Corazza sono gli unici sussulti da segnalare nel primo quarto d’ora. Al 27′ Garufo fa tremare l’estremo difensore dei padroni di casa con un tiro-cross velenosissimo che si spegne di poco fuori. Gli amaranto prendono campo, ed al 31′ Bellomo da corner mette in mezzo un interessante traversone che culmina nel cuore dell’area di rigore bianconera, senza però che nessun compagno riesca a tramutare in rete la sfera. Al 42′ si fanno vedere davanti i padroni di casa con un colpo di testa debole ed impreciso di Petta che Guarna raccoglie facilmente tra le sue braccia. Una conclusione alle stelle di Bianchi è l’ultima “emozione” di una prima frazione intensa sul piano dell’agonismo ma con pochissime palle goal degne di nota.

Brivido al via della ripresa con Palermo che impegna Guarna con un interessante diagonale sventato in corner dal portiere calabrese. La Sicula Leonzio spinge forte in avvio di seconda frazione ed al 63′ trova il goal del vantaggio grazie ad un calcio di rigore, procurato da Bariti, e trasformato da Scardina il quale spiazza Guarna dagli 11 metri portando clamorosamente avanti i suoi poco dopo l’ora di gioco. Gli amaranto non ci stanno ed al 67′ trovano l’immediato pari grazie ad un preciso colpo di testa di Denis, che gira in rete un cross da palla inattiva da parte del subentrato Rivas. Toscano prova con i cambi a raggiungere il vantaggio, che si concretizza addirittura al 95′ grazie ad un colpo di testa di Reginaldo che completa la rimonta regalando tre punti pesantissimi agli amaranto quando il pari sembrava ormai il risultato finale. Vittoria di carattere da parte dei calabresi, sempre più leader del Girone C.

SICULA LEONZIO-REGGINA 1-2: Scardina 63′ rig., Denis 67′, Reginaldo 95′

SICULA LEONZIO (3-5-2): Nordi; Sosa, Petta, Tafa; Bariti, Palermo (Sicurella 78′), Megelaitis (Esposito 79′), Maimone, Sabatino; Bollino (Vitale 62′), Scardina (Lescano 88′) All.Bucaro

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Blondett, Bertoncini (Reginaldo 72′), Rossi; Garufo, Bianchi, De Rose, Rubin (Rolando 58′); Bellomo (Rivas 58′); Denis, Corazza (Paolucci 80′) All.Toscano

AMMONITI: Petta, Garufo, Nordi

ESPULSI: Sosa (doppia ammonizione)

ARBITRO: Andrea Colombo di Como