Home Calcio 360ºSerie DReggina Reggina, vittoria di prestigio: il Genoa si arrende al “Granillo”

Reggina, vittoria di prestigio: il Genoa si arrende al “Granillo”

La Reggina si regala una serata di festa battendo nel posticipo della 12^ giornata il Genoa di Blessin: tre punti importanti per gli amaranto che ritrovano la vittoria dopo tre gare a secco, raggiungendo al secondo posto proprio i liguri a quota 22 punti.
Gli uomini di Inzaghi la sbloccano subito al 14′ grazie alla rete di Canotto per poi subire il ritorno degli ospiti al 32′ con il fantasista Aramu. Poco prima della fine della prima frazione di gara ci sarebbe la possibilità per i padroni di casa di tornare in vantaggio con Menez ma il francese fallisce il calcio di rigore.
Nella ripresa però un altro tiro dagli 11 metri risulta decisivo per la squadra di Inzaghi: questa volta Hernani si presenta dal dischetto al 53′ segnando il 2-1 e mandando in estasi il Granillo.

Tabellino:
REGGINA-GENOA  2-1   (14′ Canotto, 32′ Aramu, 53′ rig. Hernani )
REGGINA (4-3-3): Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Giraudo (73′ Cionek); Fabbian, Majer (69′ Crisetig), Hernani; Canotto (81′ Liotti), Ménez (69′ Gori), Rivas (69′ Cicerelli). Allenatore: Inzaghi
GENOA (4-2-3-1): Semper; Sabelli, Bani, Dragusin, Czyborra (69′ Hefti); Frendrup, Strootman; Jagiello (58′ Yalcin), Aramu (81′ Yeboah), Gudmundsson (58′ Portanova); Coda. Allenatore: Blessin
Arbitro: Maresca di Napoli     assistenti:  Di Iorio – Laudato      IV uomo: Pascarella VAR: Minelli           AVAR: Sacchi
Ammoniti: Sabelli, Bani, Gudmundsson, Yalcin, Strootman, Frendrup (G), Rivas, Ravaglia (R)